• MORCEAUX BTE 1KG. CORSIGLIA

    Gros Morceaux de Marrons glacés 

    boite de 1 kilo

    Ils sont conditionnés dans deux barquettes de 500gr mis sous film.

    49.00
  • MARRONS GLACES BTE DE 9 . NUS 160gr

    Issus d’une variété de châtaignes noble, nos  9 marrons glacés sont rigoureusement sélectionnés lors de la récolte. Ils sont ensuite épluchés, cuits et confits selon notre savoir-faire. Après plusieurs jours de confisage, les marrons sont glacés pour conserver moelleux et saveur.

    23.99
  • Marrons glacés 12N, 240gr sous vide

    Marrons glacés entiers, envellopés OR

    boite de 12 pièces

    Sous vide

    52.00
  • Marrons glacés 20N, 400gr sous vide

    Marrons glacés entiers, envellopés OR

    boite de 20 piéces

    Sous vide

    85.90
  • MARRONS GLACES ENTIERS S/OR 960g sous vide

    Marrons glacés entiers, envellopés NAPLES

    boite de 960g-48piéces environ

    Seigneur des fruits confits, notre marron glacé est fabriqué selon un savoir faire artisanal : peu sucré, onctueux à cœur, légèrement vanillé et enrobé d’un glaçage fin et translucide.

    Pour une meilleur protection et conservation, tous les Marrons Glacés de cette page sont enveloppés individuellement sous un papier sulfurisé OR.

    125.00
  • Marrons glacés 8 pièces TURIN coffret bois 160gr

    ce coffret de 8 marrons glacés . Véritable confiserie d’excellence, les marrons sont récoltés dans la région de Turin, réputée pour son excellence, puis lavés, épluchés, cuits et confits avec soin dans un sirop vanillé à la gousse « Bourbon » de Madagascar pendant 7 jours leur conférant ainsi un moelleux exceptionnel. Les marrons sont ensuite refroidis puis glacés à l’ancienne, c’est-à-dire enrobés d’une fine pellicule de sucre glace. Le conditionnement sous vide partiel garantie des marrons glacés moelleux et une longue conservation

    42.30
  • Marrons glacés 12 pièces TURIN 240gr coffret bois

    ce coffret de 8 marrons glacés sous vide. Véritable confiserie d’excellence, les marrons FAUCHON sont récoltés dans la région de Turin, réputée pour son excellence, puis lavés, épluchés, cuits et confits avec soin dans un sirop vanillé à la gousse « Bourbon » de Madagascar pendant 7 jours leur conférant ainsi un moelleux exceptionnel. Les marrons sont ensuite refroidis puis glacés à l’ancienne, c’est-à-dire enrobés d’une fine pellicule de sucre glace. Le conditionnement sous vide partiel garantie des marrons glacés moelleux et une longue conservation

    58.90
  • MARRONS GLACES. BTE DE 8. NAPLES 160gr S/VIDE

    Marrons glacés entiers, envellopés OR

    boite de 8 piéces

    Sous vide

header_menu