Ballotin 37 bonbons de chocolat assortis – 13 variétés 345g Valrhona
37.99€
Statut : 200 en stock
Ce ballotin de chocolats est composé de 37 bonbons chocolat Valrhona. Créateur de goûts uniques, Valrhona confectionne depuis 100 ans dans ses ateliers de Tain l’Hermitage (Drôme) des chocolats fins d’exception.
Partager sur :
Description
Ingrédients : sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sirop de glucose, lamelles d’écorces d’oranges confites poudrées (écorces d’oranges, sucre, sirop de glucose, dextrose), eau, LAIT entier concentré, NOISETTES, beurre concentré (LAIT), AMANDES, sucre inverti, purée de framboise (pulpe de framboise, sucre), purée de passion (jus et pulpe de fruits de la passion, sucre), brisures de crêpe (farine de BLÉ, sucre, beurre concentré (LAIT), LAIT écrémé en poudre, malt d’ORGE, sel), sucre roux, stabilisant : D-sorbitol, café, émulsifiant : lécithine de tournesol, granules de mandarine, framboises, extrait naturel de vanille, sel, extrait de malt d’ORGE, acidifiant : acide citrique, agent d’enrobage : gomme shellac.
Ballotin Valrhona: ganaches et pralinés à offrir
Ce ballotin est composé de 37 bonbons de chocolat Valrhona. Créateur de goûts uniques, Valrhona confectionne depuis 100 ans dans ses ateliers à Tain l’Hermitage (Drôme) des chocolats fins d’exception. Ceux-ci sont tous réalisés dans le pur respect de la tradition artisanale, en France, à partir de cacaos fins et d’ingrédients de qualité soigneusement sélectionnés.
Une boîte de 37 chocolats Valrhona à déguster ou offrir
Ce ballotin inclut une grande variété de bonbons de chocolat :
- Lamelles d’écorces d’oranges confites (orangettes)
- Ganache au chocolat noir Macaé 62%
- Ganache au chocolat noir avec éclats de cacao
- Ganache au chocolat noir en forme de cœur Manjari 64%
- Ganache Lait Entier Chocolat au lait Jivara 40%
- Ganache au caramel salé
- Ganache au chocolat noir Caraibe 66%
- Ganache au chocolat au lait entier avec cappuccino
- Ganache au chocolat au lait entier aux fruits de la passion / maracuja
- Ganache au chocolat au lait entier à la framboise et biscuit
- Garniture aux amandes enrobée de chocolat blanc
- Praliné aux amandes et noisettes
- Praliné nougat noisette aux amandes
Vous pourrez apprécier le fondant et la variété d’arômes proposés dans ces généreuses ganaches. La ganache est une émulsion entre un corps gras (crème fraîche, lait entier) et le chocolat pour offrir une texture unique. Son parfum varie selon le type de chocolat employé bien sûr mais elle peut aussi être aromatisée par des fruits. Appréciez cet assortiment mêlant des ganaches au chocolat noir et au chocolat au lait. Pour varier les plaisirs, quelques pralinés ont aussi été ajoutés.
Informations complémentaires
Poids | 0.35 kg |
---|