Chocolat au LAIT 31,5 % (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), sucre, huile de palme, farine de FROMENT, NOISETTES broyées 10,8%, LAIT écrémé en poudre, LAIT en poudre, chocolat noir (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), cacao maigre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudres à lever (carbonate acide de sodium), sel, vanilline.
Sur le total : produits laitiers 19,5 % (lait écrémé en poudre, lait en poudre : 18,4 %, beurre concentré 1,1 %)
Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.
Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g |
Par pièce 21,5g |
%* par
21,5 g |
Énergie |
2384 kJ / 572 kcal |
496 kJ / 122 kcal |
6 |
Matières grasses |
37,3 g |
8 g |
11 |
— dont acides gras saturés |
17,3 g |
3,7 g |
19 |
Glucides |
49,5g |
10,6 g |
4 |
— dont sucres |
41,2 g |
8,9 g |
10 |
Protéines |
8,6 g |
1,8 g |
4 |
Sel |
0,272 g |
0,058 g |
1 |
*Apport de référence pour un adulte-type (8 400 kJ/2 000 kcal)